Pardi - le Spritz à la français!

Pardi - le Spritz français !

La Maison ANTECH et KINA KARO inventent PARDI

Pardi jeest le premier cocktail occitan à base de vin pétillant et de liqueur. Inventé par les deux maisons historiques ANTECH et KINA KARO, qui révolutionnent l'idée de l'apéritif avec PARDI.

La Maison ANTECH et KINA KARO ont associé leur savoir-faire pour proposer une alternative locale et naturelle (sans arômes ni colorants artificiels) aux cocktails industriels, avec beaucoup de caractère et une forte identité.

Le nom est aussi une affirmation - PARDI est un terme occitan qui souligne une évidence : "C'est clair" = PARDI !

Mais qu'est-ce que PARDI exactement ?

Un mélange rafraîchissant de vin mousseux de qualité de Limoux et d'une liqueur délicate et délicatement épicée de la région des Corbières. Il est la "Spritz à la Française»!

La préparation est simple :

1.) Préparez un verre PARDI avec des glaçons et une tranche d'orange.
2.) Verser délicatement 1/3 de la Liqueur Naturelle Pardi (5cl) dans le verre Pardi : elle est dense, riche et rafraîchit le palais. Une charmante douceur complète le goût.
3.) Ajouter généreusement 2/3 de l'Extra - Brut Pardi (10 cl) : une Blanquette de Limoux fraîche, grasse et sèche aux arômes d'agrumes et de fruits.
4.) Découvrez le cocktail Pardi, avec son nez séduisant dominé par des notes d'orange (douce et amère) et de fleurs. Bouche puissante, fraîche et savoureuse, entre agrumes mûrs, gingembre frais et cardamome.

C'est l'équilibre entre ces deux "pardi" qui rend ce cocktail si unique.

Qui est derrière PARDI ?

Maison ANTECH, un esprit pétillant :

La Maison Antech (prononcez "Antesch") produit des vins effervescents à Limoux depuis le 19ème siècle.Françoise, la 6ème génération, dirige le domaine depuis 25 ans. Elle est aujourd'hui prise en charge par Baptiste, son fils. Pionnière du cépage Mauzac, la Maison Antech est spécialisée dans la production de Blanquette et de Crémant de Limoux haut de gamme. Françoise et Baptiste sont les esprits créatifs et ont donné vie à la Blanquette de Limoux Extra-Brut Pardi !

Maison KINA KARO, une nouvelle tournure sur une maison traditionnelle :

La Maison Kina Karo a été fondée en 1928 et s'est fait connaître avec la «Quinquina». Un apéritif rafraîchissant et sain d'une époque où l'eau était toujours saine. Les produits de Kina Karo brillent par un excellent goût et une qualité extrêmement élevée. Aujourd'hui l'entreprise est entre les mains expertes d'Aurélien Carrelas. Il se concentre sur la production de Kina Karo (Quinquina) et sa gamme est désormais complétée par le PARDI. Le succès est unique.

 

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